Прекрасны юности мечтанья...

Шелест Утренних Звёзд
Прекрасны юности мечтанья.
Спокоен взор...незрима даль...
И будущность собою манит
И неизвестна ей печаль.
Прекрасно всё,  что сердце тронет:
И солнца луч, и неба синь.
И красотой его плененный
Я уношусь душою ввысь.
И замирая в единении
С высоким замыслом Творца,
Спрошу ответ я и решение,
И Он подскажет для меня.
Откроет все Свои просторы
Душе, плененной синевой,
Любви и Счастья Основы
И в Духе Истины покой.
Своё поняв предназначенье,
Я в этой жизни обрету
Покой, Любовь и Утешение
И Господу воздам хвалу.