Доброта спасет МИР

Михаил Ивлев 1
Есть в жизни  радость,
Та, что дарим мы себе
Пускай не часто, но она бывает,
А если радость дарим мы другим
То мы в двойне ее приумножаем
Делясь хорошим, станет мир добрей
Пускай не сразу, я надеюсь все же
Спасти себя, спасти людей
Лишь добротой, я знаю, что еще возможно!!!