На педсовете...

Эсэн Кудрявцев
                На педсовете играли в балду
                Страус, Малиновка и Какаду...

                Дятел долбил, что кончается год
                И надо бы деток готовить в полёт.

                Ухала в тему Сова–директриса.
                Каждое уханье было со смыслом.

                Молча сидели Скворец и Скворчиха.
                Считали своё по–семейному, тихо.

                Друг другу украдкой они улыбались
                И почему–то опаздывал Аист...

                Сорок недель – и мало! и много!
                Как всё это сложно у педагога!