В ожидании

Боян Бель
Я в ожидании любви
зачем её я жду
не знаю.
Я в ожидании зари
что стелет юному лентяю.
Я в ожидании побега
от ненавидящих людей.
Я в ожидании ночлега
но в хате спать скажите чьей!