Страх и боль

Иоан Ефимов
Стирай любовь карандашом
Твои страницы потекли
И всё прошло исчез фантом
Остались только лишь стихи

По телу кубиками льда
Сжигай последние тепло
А всё доделают года
Считай что крупно повезло

С утра без запаха муската
Проснёшься в комнате одна
И вспомнишь ты как нас когда-то
Встречали кофе и заря

Остатки слов топи в бокале
И эфемерная любовь
Оставит вещи на вокзале
Пока ты принца снова ждёшь