Состояние

Аркадий Островский
Я устал, и не устал.
Заболел? - Не заболел.
Никуда не опоздал.
Но вот что-то не успел!

Я не голоден, не сыт,
я не бодр и не сонлив,
не общителен, не замкнут,
не болтлив, не молчалив.

Не кайфую, не страдаю,
ни под солнцем, ни во тьме.
Я хочу..., чего - не знаю,
просто я сижу в тюрьме!

2016