Возвращаюсь с хорошим

Тагир Насибулин
Всё моё сделано.
Пиршество демонов
Свечи, пыхтя, задувает.

"Страхами-крахами
Мир его праху..." и
В склепе поют, издеваясь.

Только не рано ли?
Рваными ранами
Жизнь мою сделали прошлым?

Я улыбаюсь и
Все обломаетесь!
Я возвращаюсь с хорошим...