Среди людей

Полина Мертвякова
Среди людей ,на пышном том балу
Играла музыка торжественно и чинно.
Среди людей я всё брожу и не пойму
Когда в груди засела крепкая обида?
Среди людей затеряны давно
Понятия беззлостности и чести.
Когда отсюда выберусь-мне будет всё равно,
И кто,и где ты в этой жизни есть.
Среди людей и мне не чУжда ложь,
Которую так яро презираю.
Я вру и вру,меня саму бросает в дрожь,
Я в гадость ситуации вникаю.
Среди людей так хочется юлить,
Вопросов избегать порою слишком честных.
Среди людей не хочется творить,
Совсем ты здесь теряешь интересы.
Среди людей порою хочется мне выть,
Сбежать,избавиться от смуты ,
Я растеряла здесь всю прыть,
Сильней,сильнее в спину бьют мне ваши кнУты.
Все рамки и запреты ,что так упорно ставились,
Я рвусь разбить их,уничтожить,
Всё чаще чувствую,что вот ,чуть-чуть  и справилась ,
Но продолжаю в этой жизни гнить.Я сплавилась.