Свобода

Натали Ману
Свобода... она у каждого своя
И жизнь в полете, без притяжения - игра. Закаты, начало нового себя ... таков девиз Свободы... Свободен  тот, кто принимает мир, как часть себя))
Фотограф
#gillant_anthony@yahoo.fr