Печальный вальс

Чайка Икс
Чёрным пятном на сердце печаль,
Хорошо умирать молодым.
Когда рухнут надежды никого не жаль,
Лишь того, кто остался живым.
Этом мир спасёт любовь, любовь,
Только где она? Где она?
Этот мир спасёт любовь, любовь,
Но не моя, не моя...