Два качества, привлекающие в женщине серьёзного му

Дмитрий Ивановк
Два качества, привлекающие в женщине серьёзного мужчину

Серьёзного мужчину привлекают в женщине два качества: чистота и энергия. Если женщина обладает ими в достаточной мере, и если такой мужчина не желает деградировать, то он не сможет и не захочет расстаться с ней, разве что найдётся другая женщина, обладающая этими качествами в большей мере.
Под чистотой понимаю чистоту духовную, душевную, нравственную и физическую.Под энергией понимаю здоровье, жизненную силу.