Ещё не вечер

Ольга Дэн
Экспансию и хаос жизни
Давно внедряли специально,
Чтоб истин исказились мысли,
Присвоив все, что гениально.

А блеф  державного величья,
Когда народы без достатка,
При строе дикого обличья –
Коварства хищного повадка.

Бесчеловечная система
Бесправным гражданам чужая,
Моральных ценностей подмена
Растет, добро уничтожая.

Изводят русский дух и славу.
Горят без покаянья свечи.
На откуп отдали державу.
Но Русь жива – ещё не вечер.

Не пала духом непокорным,
И честь с достоинством хранится
В простом народе; слыл исконным
И мог из пепла возродиться…