Держи любовь

Валерий Долотов Шамо
Любовь,как лепесток цветка
в твоих руках.
Держи её и будет всё нормально!
Чуть-чуть расслабишься и ах!
Разлуки ветерок её снесёт.
Обидно и печально!

Любить не значит цепью приковать.
Не значит говорить слова красивые
и фразы.
Любимым надо просто доверять!
И все проблемы исчезнут сразу.

Любовь!Как много чувства в этом слове?
Как много нежности и ласки!
Любить не значит мучить человека.
Чтобы любить,поверить нужно в сказку!

Любовь,как лепесток в твоих руках.
И пусть её сопровождают муки.
Цени любовь,держи в своих руках.
Чтобы её не унесло однажды
ветерком разлуки!