03 Сентября 2007

Коптева
В комнате бардак.
Нету сил у меня,
А в душе кавардак.
Я уйду от тебя...
Я уйду от тебя...
Я забуду тебя...
Боже мой, дай огня,
А не дашь, не сгорю я любя.
Не сгорю я любя,
Значит это судьба.
Боже мой, я одна!
Боже мой, где вода?
Боже мой, где вода?
Я горю не любя!
Пламя жрет, как и я,
Сердце, душу, себя...