LOVE

Вероника Лагранж
Что-то встает внутри.
Что-то. И говорит.
«Это же Я, смотри!
Долго ждала любви?».

Я говорю в ответ:
«Любви, вроде, вовсе нет.
Я догоняла долго.
Догнала и разбила.
Осколки.
До сих пор зарастают шрамы».

И я строю плотины, дамбы,
Убежать от любви куда бы?
Только знаю, как ни беги,
Прорастет она изнутри.