26 августа 2007 г

Коптева
Вы знаете, когда-то я любила…
Нет, не то что бы она остыла
Или куда-нибудь ушла…
Не знаю, какие подобрать слова…
Нет, не разлюбила…
Наверно грубо, но я забила…
Оставлю в прошлом эту боль,
И начну всё с цифры ноль.