25 августа 2007 г

Коптева
Вздыхаю, но не жду тебя…
Я знаю, ты не позвонишь…
Я в расставании виню себя,
А ты, прости меня, малыш…
Прости, что всё люблю тебя,
Что в сердце ты моем живешь
Прости, за то, наивную меня,
Что думала меня поймешь.
Теперь отдельно ты и я
Нас больше нет вдвоем
Хотя…
В сердечке ты моем…