Там, где не хожены края...

Никифор Маркин
Там,где не хожены края
История моя ,фантазия моя
Где свет очарования
Иллюзия моя, гармония моя

Не уводи свой солнечный корабль
И журавль надо мной кружит
Не утихай ансамбль звуков самбы
И сердечный ритм
Твоей струне созвучен,лишь не оборвись
И продлись,очарованье,очарование,продлись.

Сто сюжетов родились
Поэт возьмёт перо
Художник стиснет кисть,
Но всё сказано давно
И сыграно в кино
Вся эта штука - жизнь.

И вот понять бы на большом параде
Чего же ради голосит труба,
Но коль гитара ладит,то бродяге
Горе не беда

И на последок я скажу: - не торопись
И продлись,продлись,продлись,очарованье,очарование продлись...