Не жалейте нас...

Лидия Романчук
   Не жалейте нас,пожалуйста,не надо.
   Нам вниманье ваше будет,как награда.

   Проявите хоть немножечко сознания,
   Чтобы мы открыли мир и путь к познанию.

   Проявите хоть немножечко участия,
   Чтобы мы нашли свою дорогу к счастью.

   Проявите хоть немножечко заботу,
   Нам ведь тоже полноценно жить охота.

   Мы бороться за земное счастье  будем!
   Помогите хоть немножечко нам,люди!

   Не жалея нас,а только помогая.
   И увидите,что цель эта благая.