09 Августа 2007

Коптева
Ты посмотри, на сколько жизнь прекрасна,
И как красиво на Земле. Смотри!
Зачем несешь ты зло к нам в массы?
Ты лучше улыбнись и полюби!!!
Ты полюби звезду, которая сияет
И освещает мрачный путь.
Ты улыбнись прохожему, пусть он тебя не знает,
Ты просто весел, добр будь!!!