Все больше ощущенье смерти

Ростислав Кольцов
Все больше ощущенье смерти
И солнце кажется бледней
И вижу в самом лучшем свете
Осколки пролетевших дней

Все явственнее тленный запах
Сырой кладбищенской земли
Напоминает об этапах
Которые уже прошли

Все чаще примеряю образ
Который больше чем страшит
Когда по цифрам можно возраст
Определить по фото-вид

Что ж в этом мире без сомненья
Жизнь испытание
                Итак
Пока не поздно до мгновенья...
Простите если что не так