***

Белов Александр 77
Непонятый миром,
Забытый толпой.
Иду я шагаю
По крыше крутой.

На улице дождик.
И слякоть, мороз.
Завял подорожник.
Осенний невроз.

И прыгнуть бы надо,
Но жалко людей.
Страдают они
От таких вот ***дей...