13. Соль

Денис Мухин
Соль минор
Рассторг нас мор.
Что бы это ни значило.

Соль диез
И с тобой исчез.
Начисто. Начисто.

Ля мажор
Ре бемоль
Ля мажор
Ре бемоль
Я теперь не чума.
Я теперь не король.

Соль минор
Долгий спор.
Сговор местных врачей.
На столичного сор,
Он был прогнан взашей

Соль диез
Прогнан в лес.
Соль диез
Там исчез.

Ля мажор
Ре бемоль
Ля мажор
Ре бемоль
Тут Другая - чума.
И Другой, стал король.