Первый снег

Лабус Алексей
Целый день кружится снег.
Всё вокруг замедлив бег,
Растворилось в белизне.
Мы приблизились к зиме.
 
Этот снег растает точно.
Может быть сегодня ночью.
Может утром, может днём,
И мы все утонем в нём.
 
Золотое настроенье,
Улетучилось в мгновенье.
Я зиму люблю конечно...
Две недели, можно меньше.

13 ноя 2017