Как странно в Мире повелось

Татьяна Смертина Рычкова
                Светлой памяти Александры Антоновны
                Поздняковой
                ЛИТО "Родник" город Партизанск,
                Приморский край   
 
  Ты легкой поступью входила в кабинет
  Слагала мысли и в слова, и в формы.
  Мы слушали, внимали и молчали-
  И было нам необходимо мнение твоё.

  И нет тебя, родная Александра,
  И стало хлипко на душе, и слезы с глаз.
  Как странно в Мире повелось-
  Чуть что - так расставания...

  в безвидимую бездну
  уходит каждый
  тут из нас
             13.11.2017г