Достояние России!

Вольтер Секта
Великий ум,
лингвист, сатирик
журналиста мысль,
навсегда в эфире
патриот души,
феномен - человек,
в сердце с нами,
в нашей голове
многогранно-широкое
мировоззрение,
уход в неизвестность,
приняв восхождение!!!

Светлая Память Михаилу Задорнову...