Такие грустные дожди

Байкина Нина
Такие грустные дожди
стучат за стеклами,
Уже снега упасть должны,
да, знать, не сотканы…

А вместо снега хмурый день
на плечи падает,
И нет спасенья от дождей,
и нету снадобья.

И стынут капли на весу,
Дрожат за окнами,
Текут, скользят, не по лицу.
А щеки- мокрые…