Bожделение

Саша Овсич
Морали вожжи вожделенью важны, как анархисту вождь,
Нужны как океану дождь или Сахаре отопленье...

Храпящий вожделенья конь, пришпоренный рычащей страстью,
Порвет yздy моральной власти – словам не погасить огонь!

Только святой воде любви это дано. Она лишь может
Прохладу дать горящей коже, смирить брожение в крови.

Любимых лики к алтарю любви мы с трепетом приносим.
Их yтеряв мы смерти просим. Я знаю что я говорю.


2012 (Стихотворение из цикла "Музыкальный Словарь")