Штука-жизнь

Агафонов Алексей
А вот такая, эта штука, жизнь.
И каждый, точно, может с нею справиться.
Ты просто, в нужном месте окажись,
Люби! И жить тебе понравится!

Вдыхай, свободы воздух, глубоко,
И руки тренируй, лишь, для объятий.
Да! Переделать будет что-то нелегко,
Ведь всё зависит от житейских восприятий.


13.11.2017 г.