РасСвет

Женя Ушакова
Я буду встречать на вершине рассвет,
В котором страданий и горестей нет;
Там, где течёт чистый и светлый ручей
Один человек на Земле – и ничей…

Я буду искать свою Истину там,
Где на сны мои опустился туман…..
И страхов, и лжи, и сомнений там нет,
Где на мир мечты опустился РасСвет…

(с)August Diamant, 9.11.17 – 13.11.17