Оргазм

Ваахуум
Хочу умереть великим,
Хочу умереть во время полёта,
Хочу умереть безликим,
Хочу умереть идиотом.

Вот только что прервёт такой полёт?
Ведь я великий и безликий идиот...

Хочу умереть без насмешек,
Хочу умереть без сарказма,
Хочу умереть без спешки,
Хочу умереть во время оргазма...

Вот только что меня до рая донесёт?
Если без спешки и сарказма не встаёт...

Хочу умереть без проблем,
Хочу умереть очень просто,
Хочу умереть я как все,
Хочу умереть строго по госту.

Но как умереть не имея азарта,
Пополнить ряды людского стандарта?