Слова и дела

Лина Султанова
Слова больше чем слова.
Слова гимна и молитвы.
Слова, что поднимают ввысь.
Слова, равные делам.

Слова меньше чем слова.
Охи, ахи, многоточия, восклицания.
Слова как пыль под ногами.
Но тоже слова. Как же без них?

Из сегодняшних слов
вырастает наш завтрашний день.
Слова – это сад будущего.