Слабая

Инна Живая
Я и дышать без тебя устала:
Что там на вдохе? Считаем: два-три...
Может на выдохе нужною стану?
Я - при-ви-де-ние! Пос-мот-ри!

Слабая! Верила и просила.
Только услышал меня ли ты?
Я тебе, глупая, все простила.
Только ко мне ты совсем остыл.

Встретишь случайно, но не узнаешь:
Прелести спрятаны в саванн дня.
Я догорела. Ты растаешь
Да и не вспомнишь уже меня.