Незаконченная работа

Авакянц Артём
Что вы сделали, чтобы попасть сюда?
У меня незаконченных пять работ.
А сознание-то не алмаз - слюда.
Ряд бессвязных, как кажется, строк:

Ты никто. Помнишь этот стишок про "ноль"?
Будто сыщик, я в поиске тем.
Вдохнови, если сможешь. Слабо? Проной!
Просвисти! Я, как чайник, стою на плите...
Моя имя на ней начерти, прошу,
Если в нём ты оставишь от раны след.
Сделай музыку, дабы украсить шум,
И не верь никому, что пора взрослеть.
Прокричи! Я не верю, что есть о чём.
А любимая книга твоя, где герой
Не похож на тебя. На твоё плечо
Опирается кто? На моё перо -
Человек. Об него карандаш сточён.
Графомания - весь понарошку Стих.
Ты прочла этот Мир, я его прочёл.
Перепутал... Да главное - не грусти.