КРЫМ Ученик Руслан Айнулин

Лидия Невская Сызрань
Ученик "Поэтической мастерской"
Лидии Невской
КРЫМ

Где море сливается с небом,
Дельфины плывут вдалеке,
Там горы покрытые снегом,
И чайки кружат налегке.

И вниз серпантинном дорога,
Змеей пролегла между скал,
Рукою в горах небосвода,
Коснуться всегда я мечтал.

И Чёрного моря мотивы,
Расскажут мне тайны глубин,
Долин живописных картины,
Откроются взору с вершин,

Где сотни художников мира
Писали пейзажи свои,
И вложена в Крымские вина,
Частица души и любви.

Здесь Лермонтов, Пушкин, Набоков,
В стихах восхваляли места,
Теперь для меня полуостров,
Стал частью души навсегда.

Чтоб всё описать мне не хватит,
Моих многочисленных строф,
Но сможет  ль добавить читатель
Хоть пару изысканных слов.