Я кручу свою жизнь как плёнку...

Владимир Ласкин
Я кручу свою жизнь как плёнку...
кадр за кадром,назад...,
каким то событиям рад...
иные я вырвать хотел бы
из жизни своей невпопад...
Я словно замер в картинке
в прокрутке увиденной мной,
я был словно сам там не свой
и  голосом  мне  незнакомым...
свой нарушил душевный покой.
Я себя обрекал на мытарства
по нехоженым тропкам души,
я  взлетал  и  входил  в  виражи
приземляясь на землю разбитым
своих лет не считая гроши...
Я хотел бы стереть свою память
и в непонятном мне мире пожить,
и над прошлым своим не кружить...
всех ошибок своих не считая....
в своём незнании жить  не тужить...
Я кручу свою жизнь как плёнку.....