другу

Арика Икс
я решаюсь,
посвятить тебе стихи,
но ты не поймешь,
ведь не готов стать музой ты.

почему чай,
который был причиной разговора,
стал холодный, как ты?
а я ведь знаю, вина-то моя.

мои извинения
и не лечат вовсе, к сожалению.
но они и не стоят
больного преподнесения.

всё же
пойми маленькую дуру,
у которой
не все дома на данный момент.

дом, где же он?
а где тот самый "домашний" мишка?
поэтому это навсегда,
никогда не удивляйтесь друзья.

12.II.2017