Рецензия Дед решил пойти налево Тамара Рожкова

Людмила Кулик 2
  http://www.stihi.ru/2017/11/03/10683
А душа над ним летала
И тихонечко шептала...
Как же всё меня достало.
Всё женщин было тебе мало.

На старость "Казанова" стал
Потому и в гроб  попал.
Лежи теперь и не шали,
В карман ложу тебе рубли.

Может быть и пригодятся,
Будешь жениться-может статься.
Ведь в том я мире не бываю,
Я на земле лишь обитаю.

Давай прощаться милый мой,
Господь сказал-пора домой.
Я птицей в небо же взметнусь,
В новорожденного вдохнусь.

Душа поймала мысли деда...
Зайди ты к Дусе до обеда.
Скажи что силы не хватило,
Что вечным сном уснул женило.

Ох и беспутный же ты дед-
Душа промолвила в ответ.
Тобой и там "Налево" правит,
Могила даже не исправит.