Старинные стрелки часов

Тая Морозова
В тишине между движеньями мыслей и слов,
Можно услышать движение старых часов.
Их шум до боли невнятен и глух,
Но стрелки часов уловимы на слух.
В них можно услышать стук старых колес,
Гонимый ветром сквозь станы берёз.
И время гоняют проворные стрелки,
И время сгорит в негасимой горелке.
И мы постареем,
Узная свой час.
И долго все всхлипывать будут о нас,
В движении мыслей и слов,
Старинные стрелки часов.