Нет, не хочу я

Алексей Умеренный
Нет, не хочу я
ни ждать, не искать,
а хочу...
Ни это сухое желание жгущее тело,
а мягкого кресла,
и чтоб не скрипела кровать.
Вода была тёплой, а чай непременно холодным,
и женский вокал чтоб не плакал, а гладил,
как кошка умеет тереться о ноги, настойчиво требуя ласки.
И нежность плечей, как твои,
и колючих касаний,
и взгляда, который накроет как пледом,
заставив на время забыть
о чём либо думать
и что-то иное желать.