Oхота пуще неволи

Саша Овсич
Oхота пуще неволи.
Желанье сильнее боли.
Тебя мне любить доколе
Бог сидит на престоле.

Судьбы тяжеленна поступь.
Ждёт каждого шага осыпь,
Но чувства алмазов россыпь
Сверкает как утра росы.

Не думай что я вещаю
Я просто дошёл до краю
Пустой без тебя могилы.
Мне жить без тебя нет силы.

Пускай моя кровь сочится.
Пускай всё может случиться.
Тебя не отдам без бою.
Я должен быть с тобою.

2016