Мужская любовь

Шмуэль Зильбер
          "О любви немало песен сложено,
          Я спою тебе, спою ещё одну."

          Песня из кинофильма "Верные друзья".
         +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Один высокий чин по полицейской части
увидел,как два мужика,
его машину разбирают на запчасти.
Он начал их журить слегка,
но мужики не вняли
и нагло своё дело продолжали.

Тогда достал хозяин авто пистолет,
заставив заниматься мужиков интимом,
добавив,что он  не стреляет мимо!
Такого представления не видел сроду свет!

По окончанье акта,он их свёл в участок,как положено,
и заявил,что те публично занимались мужеложеством!
Нетрудно догадаться,что их ждёт на зоне,
а полицейский чин от смеха стонет!