Моя девочка

Карина Калищук 2
Вечер пройдет незаметно за играми.
Радуя сотней побед.
Спи, моя девочка, завтра завидовать
Солнышко будет тебе.
Ты улыбнешься светло и кокетливо,
Будешь с утра щебетать.
Мир тебя встретит легко и приветливо,
Чтобы добра пожелать.
День твой заполнен игрушками, сказками,
Радостью светится дом.
Спи, моя девочка с синими глазками,
Солнышком в сердце моем.


к.к.