берегите дур

Декабрьская Весна
ты флиртуешь с влюбленной дурой, –
дура верит тебе безоглядно.
ты флиртуешь с другими немножко, –
твоя дура ревет в подушку.

только не поступай безбожно!
пойми, той дуре без тебя невозможно.
ты ей пользуешься, ты не любишь,
ты и ее, и себя погубишь.

она простит обидные слова,
и все отдаст, все стерпит
ведь на то и дура она,
что такого как ты
любит.