2 недели

Арика Икс
Вижу конец, а ты?
Уже таю, и ты понял всё
Или не всё?
Момент темноты.

Глубже роюсь, в поисках ответа,
Не зная на что.
Отношения - не плато.
Время обета.

Не хочу скрывать, но как сказать?
"Пора молчать",- думаю я.
Но где же это чувство боя?
Достало болтать.

Ближе к делу любви,
Отныне я мозгами сердце прикрываю.
Людей я так доломаю,
Или только ветви...

Все бабочки померли,
Да, в мыслях вовсе не ты,
Никакого больше "мы",
А ведь только жить начинали...

15.IX.2017