***

Сергей Брюм
Недостаточно слов, притяженья.
Недостаточно веры, любви.
Я искал как покинуть забвенье,
А оно - представляешь - в груди
У меня и тебя. Обоюдно.
Мы ныряем, но некуда - дно.
Вечер, чай, шоколад и уютность
Не для нас создаются давно.
Это больно настолько, что эхом
Отдаётся в пустотах души.
Не хватает за кадром лишь смеха
От того, как мы страшно глупы.
Мы не смотрим в одном направленьи,
Мы не видим друг друга в упор.
Мы слепы до безумья. Сомненья
Разъедают сердца нам. Ну что...
Никаких перемен. Наслаждайся
Этим всем - что ничто и нигде.
Лишь прошу: никогда не сдавайся.
Жди и верь, пока бьётся
- вот здесь.

13/11/17