***

Александр Десницкий
 
Где заловить такую щуку,
Чтобы могла потрафить всем,
Залечь на теплую печурку,
Жить без печали и проблем.

Тогда до золотого века,
Неспешно животом идя,
В себе увидит человека,
Мужик, что ныне без «коня».

Но почему зубаста щука,
Оставить не желает нас,
"Пахать" в России, знайте, мука,
"Пупок" развяжется не раз