я обрекаю тебя на Любовь

Светлана Загоржемская
Я обрекаю тебя на Любовь
Самую сильную, которая есть на свете
Я обрекаю тебя на Боль
Но взамен ты - один для меня
На этой Планете
Мой дорогой, тернист этот путь
Каюсь, с шипами
Но так уж выпало.
Смело иди
И в помощь тебе
Все, написанное в стихах
И в Библии...
Мы век за веком страдаем вновь
Мы без вины виноватые
Обреченные на Любовь
И за Любовь распятые.

11 ноября 2017