К сестре Руслан Айнулин

Лидия Невская Сызрань
Ученик моей "Поэтической мастерской"

К сестре

Там, где южные ветра,
В гости ждет меня сестра,
Адрес твой мне очень дорог,
Евпаторий,Фрунзе 40.
Вдалеке поля, мосты,
Телеграфные столбы,
Поезд в даль летит стрелою,
Скоро встречусь я с сестрою.
Вот сбавляет поезд ход,
Собирается народ,
Проводница на перроне,
Дверь откроет у вагона.
По перрону не спешу,
Южным воздухом дышу,
Будет путь совсем не долог,
Адрес помню - Фрунзе 40.
Вот он дом, а вот и дверь,
И звонка простая трель,
И сестра мне дверь откроет,
Слезы радости не скроет.
Много времени прошло,
Мы не виделись давно,
Седина виски покрыла 
И блестит как паутина.
Мы на кухне у окна,
Выпьем Крымского вина,
Стал вдвойне мне адрес дорог,
Евпаторий, Фрунзе 40