Мудак

Чертовадюжина
Ну да, давай, причитай сначала. Ты победитель, а я – мудак.
Я не любила, не понимала, и вечно делала всё не так.
Алкоголичка и истеричка, и жить совсем не умею, да.
И загораюсь подобно спичке. Всегда я рядом, когда скандал.

Я не умела тебя услышать, не испекла я ни разу торт.
Я не могла быть спокойней, тише. Не баба – просто какой-то чёрт.
Жить не умею (уже сказала?) и трачу деньги все на шмотьё.
Всегда не так тебя обнимала. И не жалела (ну ё-моё).

И изменяла с любым прохожим (мне делать нечего больше, да).
А сколько было когтей на коже? Скажи, не женщина, а беда.
Так пусть останусь я чёрствой стервой. И торт всё так же не испеку.
Закончим, может, трепать мне нервы? И не звони ты мне, мудаку.